Gedung IGD dan Ponek RSUD Nganjuk diresmikan Bupati Nganjuk H. Novi Rahman Hidhayat, S.Sos, M.M, Selasa (21/01/2020), Warga Kabupaten Nganjuk akan semakin mudah mendapatkan layanan kesehatan yang ada di wilayah selatan dan barat Sungai Brantas Gedung ponek merupakan pelayanan untuk ibu dan bayi, Khususnya saat hamil dan melahirkan dan tujuan diperluasnya UGD yaitu untuk menampung banyak pasien gawat darurat Keduanya semakin melengkapi fasilitas yang ada di rumah sakit Tipe B milik Pemkab Nganjuk tersebut, Di mana, hal itu termasuk salah satu upaya dalam menunjang pelayanan bagi masyarakat khususnya di bidang kesehatan Bupati Nganjuk dalam sambutannya mengatakan “Alhamdulillah hari ini gedung RSUD diresmikan” Ujar Mas Novi “Dengan adanya gedung baru ini saya berharap dapat menekan angka kematian ibu dan bayi, karena gedung tersebut sudah dilengkapi berbagai fasilitas pendukung pada pelayanan kegawatdaruratan maupun ibu dan bayi”. Pungkas Bupati Nganjuk Tampak hadir pada peresmian tersebut Wakil Bupati Nganjuk Dr. Drs. H. Marhaen Djumadi, S.E., S.H., M.M., M.BA., Direktur RSUD Nganjuk dr Teguh Prartono Hario Utomo, Forkompimda Kabupaten Nganjuk, pimpinan organisasi perangkat daerah (OPD) yang berada di lingkup Pemerintah Kabupaten Nganjuk.(Hs-Ys/Diskominfo,foto:humaskabnganjuk)